Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Vegetarian Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-03-2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast. * Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 01-07-2010
Das asiatische Gemüse mit Reis ist schnell gekocht, günstig und schmeckt superlecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 03-05-2010
Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-05-2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 12-11-2014
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-03-2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-07-2009
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
back 1 2 3 ... 18 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »