English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Austria »
Stuben ( Vorarlberg ) »
[Change City]
Choose a city:
Aalfang
( 0 )
Abetzberg
( 0 )
Abfalter
( 0 )
Abfaltersbach
( 0 )
Abriach
( 0 )
Absam
( 0 )
Absdorf
( 0 )
Absmann
( 0 )
Abstetten
( 0 )
Abtenau
( 0 )
Abtissendorf
( 0 )
Abtsdorf
( 0 )
Abwinden
( 0 )
Ach
( 0 )
Achalm
( 0 )
Großmugl
( 1 )
Innere Stadt
( 1 )
Kufstein
( 1 )
Leutasch
( 1 )
Stuben
( 1 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Eggs and Cheese
»
Salt
» Mother's Day
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Eiersalat mit Mais
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 08-07-2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
gefüllte Pfannkuchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-07-2010
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Dioxin-Skandal: Mehr Respekt bitte! - eine Diskussion bei Anne Will
more...
Groups
Döner
more...
News
»
DGE gibt Tipps zur Pilzsaison
»
Herbsttrend Quiches und Aufläufe
»
TV-Tipp: Zu Tisch... in der Lüneburger Heide
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Que’Bap: Kebap-Gastronomen kreieren Wiesn-Döner
more...