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Eierkuchen

3 5 2
Foto: Eierkuchen © m. gade/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  01-06-2010

Description

Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.

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Ingredients

  1. 150 g Mehl
  2. 2 piece(s) Eier
  3. 1/4 l Milch
  4. 1 pinch(es) Salz

Directions

Für Eierkuchen Mehl und Eier verrühren. Nach und nach Milch zugießen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Gewürze in den Eierkuchen-Teig einrühren. 1 TL Fett in einer großen Stielpfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle soviel Crepe-Teig eingießen, daß er den Boden gerade bedeckt. Nach 3-4 Minuten den Eierkuchen wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun backen.

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Scheint ein beliebter Rezept zu sein, siehe auch http://www.gastro.de/rezepte/pfannkuchen/200/ und http://www.gastro.de/rezepte/apfelpfannkuchen/370/ Aber auch immer wieder lecker - mit Zimt+Zucker und Apfelmus :)

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