Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Eis-Himbeer-Dessert

5 5 2
Himbeer-Eis-Dessert
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-07-2010

Description

Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 200 g Makronen
  2. 500 g Himbeeren
  3. 4 TSP Rum
  4. 4 portion(s) Vanilleeis
  5. 1/8 l Sahne
  6. 1 TBSP Zucker
  7. 8 piece(s) Eiswaffeln

Directions

Für das Eis-Himbeer-Dessert wird zuerst Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif geschlagen und in einen Spritzbeutel gefüllt. Auf kleinen Dessert-Tellern dann die kleinen Makrönchen kreisförmig anordnen. Man kann auch anderes Gebäck, z. B. Löffelbiskuit oder Amarettoplätzchen, nehmen. Dann eine Schicht gewaschene und leicht gezuckerte Himbeeren darauf verteilen. Wenn keine Kinder mitessen, kann man die Himbeeren mit ein wenig Rum oder Himbeergeist betreufeln. Darauf dann fertiges Vanille-Eis verteilen. Auf das Vanille-Eis kommt wieder eine Schicht Himbeeren. Das Himbeer-Eis-Dessert dann mit Sahne verzieren. Ich stecke auch gerne noch ein paar Eiswaffeln in das Himbeer-Eis-Dessert.

Latest reviews

Wow!!!!!
Wow!!!!!

Add Your Review

Name *

Email *