Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

„El cocido miércoles“ oder der Mittwochs Eintopf

4 5 3

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-11-2009

Description

Ein tolles schnelles rezept. Wer auch die Geschichte zu diesem Rezept lesen möchte, den lade ich gerne auf meinen Blog www.gastromacher.blogspot.com ein.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European
»  EuropeanSpanish

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some steht im Rezept

Directions

Einkaufsliste für den Mittwochs-Eintopf: Für 4 Personen 2 große Zwiebeln 7-8 Knoblauchzehen 1 Stange Porree 6-8 Möhren 3 Paprikaschoten in verschiedenen Farben 1 kleine Dose Kidney-Bohnen Je einen halben Teelöffel Paprikapulver süß und scharf Je einen halben Teelöffel an folgenden Kräutern: Rosmarin Majoran Basilikum Oregano 2 Lorbeerblätter 6 große Kartoffeln ½ Liter Brühe Pfeffer und Salz Olivenöl 4 Hähnchenschenkel Das ganze Rezept ist super schnell und einfach zu machen. Zwiebeln, Knoblauch, Porree, Möhren (schälen), Kartoffeln (schälen) waschen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf oder Schüssel geben. Alle anderen Zutaten und Gewürze dazu geben und mit den Händen gut durchmischen, bis sich das Öl und die Gewürze mit allen Zutaten vermischt haben. Die Gemüse-Kartoffel-Mischung in einen Bräter oder wie ich in einen Wok aus Guss geben. Die Hähnchenschenkel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und das ganze bei 200 Grad ca. 40 Minuten nicht abgedeckt in den Backofen geben. Unter Umständen etwas Brühe nachgießen. Fertig. Guten Appetit!

Latest reviews

sieht gut aus ;)

Add Your Review

Name *

Email *