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Entenbrust mit Chicoréesalat

5 0
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Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-07-2010

Description

Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.

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Ingredients

  1. 300 g Entenbrust mit Haut
  2. 2 TBSP Butterschmalz
  3. 3 piece(s) Chicoréestauden
  4. 2 piece(s) Tomaten
  5. 200 g Zucchini
  6. 1 piece(s) Zwiebel
  7. 1/2 TSP Salz
  8. 1 TBSP Zitronensaft
  9. 1 TBSP Ahornsirup
  10. 2 TBSP Walnussöl
  11. 1 TBSP Schnittlauchröllchen

Directions

Um Entenbrust mit Chicorée zuzubereiten, waschen wir die Entenbrust, trocknen sie und braten sie im Butterschmalz für 15 Minuten. Bestreuen mit Salz und Pfeffer und abkühlen lassen. Den geputzten Chicorée putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten ritzen wir am unteren Ende kreuzweise ein und tauchen sie kurz in heißes Wasser, dann werden sie enthäutet und in Würfel geschnitten. Die Zucchini und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Salatzutaten mit Salz,Zitronensaft, Ahornsirup und Öl mischen, der Salat wird mit Schnittlauch bestreut.Die Entenbrust für den Chicorée schneiden wir in dünne Scheiben und richten den Salat an.

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