Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli

5 5 1
Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli von Debic
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   10 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  31-10-2011

Description

Mit der Debic Gratin-Basis wird Ihnen dieses Rezept für Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli sehr leicht gelingen. Das Rezept ist sehr lecker und leicht nachzukochen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Broccoli
  2. 2 kg Kartoffeln
  3. 800 ml Debic Gratin-Sauce
  4. 2 kg Entrecôte

Directions

Um das Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli zuzubereiten, blanchieren wir erst den Broccoli und schrecken ihn in Eiswasser ab. Dann schälen wir die Kartoffeln und schneiden sie in dünne Scheiben und bereiten sie in einer Porzellanform vor. Auf die Kartoffelscheiben geben wir nun die Sauce von Debic und backen das Gratin bei 180°C für etwa 30 Minuten. Währenddessen erhitzen wir den blanchierten Broccoli mit Butter und einer Prise Salz. Das Entrecôte braten wir an und richten das Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli dekorativ auf dem Teller an.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *