Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Fettarme Bratkartoffeln

5 5 2
Unser Sauerfleisch mit Fettarme Bratkartoffeln.
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  25-06-2010

Description

Dieses einfache Rezept geht auch mit Fischfilet! 2 Personen 500 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten 25 EL Mineralwasser (Wasser geht auch) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 frischer Zweig Thymian

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g sachet 500 g Pellkartoffeln

Directions

4 EL Mineralwasser in eine große beschichtete Pfanne geben und auf großer Flamme erhitzen. Pellkartoffeln hinein geben (darauf achten, dass sie möglichst nicht übereinander liegen) und so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Immer wieder 3-4 Löffel Mineralwasser nachgießen. Ab und zu die Bratkartoffeln mit einer Palette vom Pfannenboden lösen. Wenn die Ränder schön braun sind, wenden und immer wieder etwas Mineralwasser hinzu geben. Zwischendurch auch immer etwas salzen. Zum Schluss Pfeffer und Thymianblätter dazutun und noch einmal mit Meersalz abschmecken. Zubereitung ca. 20 Minuten. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html

Latest reviews

Für alle Gastronauten!!! Ab sofort unter http://www.buesumer-krabbenstube.de das ganze Rezept. Liebe Grüße knorhan
Moin, Moin... Schaut mal hier.... http://www.buesumer-krabbenstube.de Da seht ihr wie solche Präsentation ablaufen kann. Kulinarischen Gruß G. Ahr alias knorhan
Ich wäre auch furchtbar gerne mal bei so einer Kochbuchpräsentation dabei! Wie läuft sowas denn ab?

Add Your Review

Name *

Email *