Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Filetsteak belgische Art

5 0
Foto: Steak © Lollo/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  05-05-2010

Description

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 stick(s) Chicoree-Staude
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 1 pinch(es) Pfeffer
  4. 1 some Thymian
  5. 1 piece(s) Filetsteak
  6. 1 slice(s) Tilsiter oder Greyerzer Käse
  7. 1 some Butter oder Öl

Directions

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist recht unbekannt aber ich liebe es! Also: Als erstes die Chicoree-Staude 15 Minuten lang in Salzwasser garen. Dann das Filetsteak anbraten, aber Vorsicht: Das Filetsteak einen Moment kürzer braten als wie man es gerne isst! Dann das gebratene Filetsteak mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Die heiße Chicoree-Staude auf das Filetsteak legen, mit einer Käsescheibe überdecken und so lange im Grill lassen, bis der Käse verläuft und fertig!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *