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Filetsteak nach Art des Jägermeisters

5 0
Foto: Jägersteaks © zora120875/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  05-05-2010

Description

Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!

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Ingredients

  1. 4 small Filetsteaks
  2. 1 some Butter
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 100 g Gänseleberpastete
  5. 1 pack(s) Jägersoße
  6. 125 g frische Champignons
  7. 1 pinch(es) Pfeffer

Directions

Die Filetsteak möglichst rund zusammenschneiden, damit sie klein und dick sind! Dann die Filetsteak anbraten, Butter dazugeben und die Filetsteak insgesamt 5-6 Minuten braten und dann salzen. Jetzt Toastbroat rösten und mit Gänseleberpastete-Scheiben belegen. Die Filetsteaks auf das Gänseleber-Bett legen. Inzwischen aus der Packung eine dickliche braune Soße herstellen. Die rohen Campignons fein schneiden und 2 Minuten in der Soße durchziehen lassen. Dann die Soße über die Filetsteak verteilen und fertig!

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