English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Madagascar »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Ambatolampy
( 0 )
Ambohidahy
( 0 )
Ambohimanga
( 0 )
Andafiavaratra
( 0 )
Ankadimbahoaka
( 0 )
Ankasina
( 0 )
Ankorahotra
( 0 )
Anosy
( 0 )
Antananarivo
( 0 )
Antanimena
( 0 )
Antaninandro
( 0 )
Antaninarenina
( 0 )
Antsirabe
( 0 )
Betongolo
( 0 )
Diègo Suarez
( 0 )
Fianarantsoa
( 0 )
Mahajanga
( 0 )
Mahamasina
( 0 )
Moramanga
( 0 )
Nosy-be
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Garlic
»
Farewell Celebration
» Olive Oil
Linsensuppe Alexandria
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
continue»
Spaghetti Calabrese
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-07-2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
continue»
Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-04-2010
Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
continue»
Pizza di Sardegna
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
continue»
Bretonische Fischpfanne
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
continue»
Reisgericht
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
continue»
Spaghetti marinara
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
continue»
Pleskavica
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
continue»
Blog
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Büffelmozzarella aus Cilento
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Gewürze: Knoblauch hoch im Kurs
»
Cuxhaven: Craft Beer & Gourmet Festival findet zum zweiten Mal statt
»
Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich
»
Bärlauch als Küchenzutat
»
Vorsicht beim Sammeln von Bärlauch
more...