Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Spaghetti Calabrese

4 5 3
Spaghetti Calabrese
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-07-2010

Description

Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Spaghetti
  2. 3 piece(s) Paprika
  3. 1 small Zwiebel
  4. 2 paring Cherry-Tomaten
  5. 1 some Olivenöl
  6. 1 pinch(es) Salz
  7. 1 pinch(es) Pfeffer
  8. 1 pinch(es) Chilipulver
  9. 2 clove(s) Knoblauch
  10. 1 handful Parmesan

Directions

Für die Spaghetti Calabrese Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Dann auf Backpapier legen und so lange im Backofen bei 180°C backen lassen, bis die Haut dunkler wird. Dann die Paprika aus dem Ofen nehmen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Danach Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Esslöffel Ölivenöl leicht dünsten lassen. Sodann die Paprika hinzugeben. Kleine Cherry-Tomaten halbieren und auch zu den Zwiebeln dazu geben. Knoblauch feinhacken und dazu geben. Spaghetti al dente in einem zusätzlichen Topf kochen. Dann die Spaghetti in die Sauce Calabrese geben und gut umrühren. Die Spaghetti Calabrese mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti Calabrese mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *