Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Neue Kochkurstermine im Restaurant Taku

Neue Kochkurstermine im Restaurant Taku
Foto: Excelsior Hotel Ernst

Köln. Nicolas von Auersperg, Küchenchef im Kölner Restaurant Taku, gibt am Sonntag, den 14. März 2010 einen halbtägigen Kochkurs für eine kleine Gruppe von Gästen. Nur ein paar Mal im Jahr gibt es die Möglichkeit einen der begehrten Termine zu besuchen.

Erst kürzlich war anlässlich der Neuerscheinung des „Schlemmer Atlas“ das ostasiatische Restaurant als „Ausländisches Restaurant des Jahres“ vom renommierten Busche Verlag ausgezeichnet worden. Den Gästen bietet sich am Termin die einmalige Gelegenheit dem Küchenchef Nicolas von Auersperg und seiner Belegschaft über die Schulter zu schauen. Unter Anleitung der Küchenprofis werden Speisen aus der vietnamesischen, thailändischen, japanischen und malaysischen Küche zubereitet. Im Kursangebot sind die Mitnahme der Rezepte und weiterführender Anleitungen sowie eine Taku-Küchenschürze enthalten. Verkostet werden die selbstgekochten Gerichte mit diversen Sake-, Tee- und Weinspezialitäten. Die Teilnehmeranzahl des Kurses ist auf zehn Hobbyköche begrenzt. Alle Kochutensilien werden Vorort bereitgestellt.

Weitere Termine in diesem Jahr sind der 9. Mai (Muttertag), 12. September und 14. November 2010. Der Name des „Ausländischen Restaurant des Jahres“ „Taku" am Domplatz kommt aus dem Japanischen und bedeutet „Haus der Gastlichkeit".

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register