Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gebackene Fischfilets

5 0
Foto: Backfisch © Gerda Bruske/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  03-05-2010

Description

Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Fischfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 1 TBSP Zitronensaft
  5. 2 piece(s) Eier
  6. 50 g Mehl
  7. 100 g Semmelbrösel
  8. 3 TBSP Butterschmalz

Directions

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eier auf einen Teller geben und quirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 getrennte Teller verteilen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dann die Fischfilets nacheinander in Mehl, Eiern und den Semmelbröseln wenden. Überflüssige Brösel von den Fischfilets abschütteln. Dann die Fischfilets im heißen Butterschmalz von beiden Seiten 4 - 5 Minuoten goldbraun backen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *