Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Gebratene Rotbarbenfilets

4 5 1
Foto: Fischfilets © ex-hellbilly/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  03-05-2010

Description

Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 8 piece(s) Rotbarbenfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 2 TBSP Zitronensaft
  5. 1 some Mehl
  6. 5 TBSP Butter

Directions

Die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten. Fertig sind die Rotbarbenfilets!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *