Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gedämpfter Kabeljau auf Wokgemüse

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-05-2010

Description

Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 600 g Kabeljaufilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 2 TBSP Zitronensaft
  5. 1 bunch(es) Frühlingszwiebeln
  6. 250 g grüner Spargel
  7. 3 piece(s) Karotten
  8. 3 TBSP Rapsöl
  9. 100 ml Gemüsebrühe

Directions

Für den gedämpften Kabeljau auf Wokgemüse den Kabeljau in 4 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Spargel schälen und in 3 Stücke schneiden und in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Den Spargel aus dem topf nehmen und abropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln 3 Minuten darin schmoren. Karotten zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Spargelstücke in den Wok geben und alles weitere 2 Minuten schmoren. Die Gemüsebrühe angießen und einkochen. Inzwischen den Kabeljau in einem Dämpftopf etwa 10 Minuten dämpfen. Das Gemüse würzen und auf Tellern mit dem Kabeljau anrichten. Fertig ist der Kabeljau mit Wokgemüse!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *