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Gefüllte Nudeln

3 5 1
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Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  03-07-2009

Description

Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)

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Ingredients

  1. 350 g Mehl
  2. 400 g Hühnerbrustfilet
  3. 1 regular Eiweiß
  4. 2 TBSP eingelegter, grüner Pfeffer
  5. 1/4 TSP Salz
  6. 2 regular Knoblauchzehen
  7. 2 regular Frühlingszwiebeln
  8. 1 regular Gewürzgurke
  9. 6 TBSP neutrales Pflanzenöl
  10. 6 TBSP helle Sojasauce
  11. 1 TBSP Essig
  12. 1 TSP Chilisauce
  13. 1 TBSP Speißestärke

Directions

300 g Mehl mit 175 mal Wasser glatt verkneten, mit einem feuchten Tuch umhüllen und 30 Minuten ruhen lassen. Die Hühnerbrustfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Eiweiß der Speißestärke und den Gewürzen vermischen. Jetzt den Teig halbieren und Rollen formen die 2-3 cm dick sein sollten. In 15 Stücke schneiden und wieder mit einem feutchten Tuch bedecken. Jedes einzelne Stück zu einem dünnen Kreis ausrollen, ein bisschen Füllung darauf geben und zusammenklappen. Die Ränder etwas befeuchten, festdrücken und ein wenig an den Seiten hochziehen. Danach viel Salzwasser aufkochen und die Teigtaschen darin etwa 3 Minuten garen lassen, danach abtropfen. Jetzt den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln danach säubern, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und alles darin anbraten, währendessen die Sojasauce, den Essig, die Chilisauce und etwas Wasser einrühren und einmal aufkochen. Zum Schluss über die Teigtaschen träufeln, fertig =)

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