Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Gefüllte Scholle mit Shrimps

5 0
Foto: Schollenröllchen © m. gade/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-05-2010

Description

Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 8 small Schollenfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 250 g gekochte Shrimps
  5. 100 g Créme fraiche
  6. 4 TBSP Sahne
  7. 1 TBSP Cognac
  8. 1 splash Tabasco
  9. 8 piece(s) Holzstäbchen
  10. 4 TBSP Butter

Directions

Für die gefüllte Scholle mit Schrimps die Scholle zu salzen und pfeffern. Dann Shrimps klein hacken und mit Creme fraiche, halbsteif geschlagene Sahne, Cognac und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scholle mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Scholle dann in eine feuerfeste Form setzen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

Latest reviews

Ich liebe Scholle!!!! Wie BUTTER!!!! Hhhmmmmmmm

Add Your Review

Name *

Email *