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Barbecue Party
» Water
Allgäuer Käsespätzle
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By:
XXX
Released: 17-03-2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
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Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel
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By:
XXX
Released: 21-04-2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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Grünkernbratlinge
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By:
XXX
Released: 14-05-2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
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Risotto Tessin
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By:
XXX
Released: 04-06-2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
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Spargel Schinken
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By:
XXX
Released: 16-06-2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
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