Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Risotto Tessin

5 0
Foto: Risotto © pan/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-06-2010

Description

Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 150 g Langkornreis
  2. 1/2 l Wasser
  3. 1 piece(s) Brühwürfel
  4. 400 g Wurst beliebige Sorte
  5. 1 small gefrorene Erbsen
  6. 4 piece(s) Eigelb
  7. 4 stick(s) Lauch

Directions

Reis ca. 20 Minuten in Würfelbrühe kochen. Die Wurst enthäuten, klein schneiden und mit einer Gabel leicht zerdrücken. In einer trokkenen, heißen Pfanne etwas anbraten. Wurst, erhitzte Erbsen und den Großteil des geriebenen Käses mit 2 Gabeln unter das Risotto Tessin mischen. Das Risotto Tessin einer Servierschüssel anrichten, die roehen Eigelb darauf setzen und ds Gericht mit dem restlichen Käse bestreuen. Nach Geschmack nochmal das Risotto Tessin vermischen. Ggf auch nochmal das Risotto Tessin kurz in den Backofen schieben.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *