Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Glasnudeln mit Eiersauce

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  13-07-2010

Description

Glasnudeln mit Eiersauce, eine chinesische Spezialität, die schnell zubereitet ist und Nudelfans gefallen wird.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 8 piece(s) getrocknete schwarze Pilze
  2. 300 g Glasnudeln
  3. 400 g Schweinefilet
  4. 4 piece(s) Frühlingszwiebeln
  5. 4 TBSP Öl
  6. 1/2 TSP Salz
  7. 1/8 l Hühnerbrühe
  8. 6 TBSP trockener Sherry
  9. 4 TBSP Sojasauce
  10. 3 l Wasser
  11. 4 piece(s) Eigelb

Directions

Für die Glasnudeln mit Eiersauce lässt man erst die Pilze von lauwarmen Wasser bedeckt quellen. Dann lässt man die Glasnudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefilet schneidet man in 1cm breite Streifen und die Frühlingszwiebeln putzt man und schneidet sie anschließend in dünne Ringe. Man erhitzt das Öl und brät die Fleischstreifen darin etwa 2 Minuten an. Mit den Zwiebelringen dann nochmal 1 Minute braten Brühe,Sherry,Sojasauce und Pilze dazugeben und 1 Minute zusammen kochen lassen. Wenn das Wasser zum Kochen gebracht wurde, lässt man die Nudeln darin 1 Minute kochen und richtet Glasnudeln mit Eiersauce dann an. Gequirlte Eigelbe und Fleischsauce darüber geben.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *