Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Hacksteaks in Weinsauce

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  12-07-2010

Description

Die Hacksteaks in Weinsauce schmecken sehr lecker, man kann sie gut zu Festessen zubereiten und sie sind relativ schnell fertig.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 part(s) Brötchen
  2. 150 g Camembert
  3. 1 medium Zwiebel
  4. 2 TBSP Butterschmalz
  5. 1 bunch(es) Petersilie
  6. 400 g gemischtes Hackfleisch
  7. 1 large Ei
  8. 200 ml Rotwein
  9. 1 TBSP Butter

Directions

Für die Hacksteaks in Weinsauce erst die Brötchen klein schneiden, in Wasser einweichen. Camembert in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und in einer mit Butterschmalz erhitzten Pfanne glasig dünsten. Den Großteil der Petersilie hacken, das Brötchen gut ausdrücken und beides mit Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Camembert mischen. Restliches Butterschmalz erhitzen und aus der Teigmasse vier Hacksteaks formen und von beiden Seiten etwa 15 Minuten knusprig braten. Danach werden die Hacksteaks wieder herausgenommen, der Wein wird in die Pfanne gegossen. Die Butter wird in Flöckchen unterschlagen, die Sauce wird dadurch gebunden. Dann alles auf einen Teller und das Hacksteak in Weinsauce mit Petersilie garniert servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *