Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Hähnchenfleisch mit Reis

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  12-05-2009

Description

Hähnchen mit Reis. Einer der typischsten Gerichte aus dem asiatischen Teil. Schnell kann man mit diesem Rezept seine Leidenschaft für Asien entdecken.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Asian

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g Hähnchenfilet
  2. 4 TBSP Sojasoße
  3. 1 piece(s) frischer Ingwer
  4. 200 g Naturreis
  5. 300 g Sojabohnenkeime
  6. 4 part(s) Karotten
  7. 6 piece(s) Frühlingszwiebeln
  8. 6 piece(s) getrocknete Pflaumen
  9. 2 TSP Öl
  10. 1 shot(s) Sambal Oelek
  11. 2 part(s) Knoblauchzehe

Directions

Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. In Sojasoße, geriebener Ingwer und zerdrückten Knoblauchzehen einlegen. Den Reis abkochen. Das Gemüse wird gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Pflaumen werden entkernt. Die Sojabohnen werden abgetropft. Ihr könnt anfangen das Öl in der Pfanne zu erhitzen und das marinierte Hähnchenfilet anbraten. Die Marinade mit dem gekochten Reis und den restlichen Zutaten hinzugeben und umrühren. - 3min Dünsten fertig

Latest reviews

lecker schmecker.... :P

Add Your Review

Name *

Email *