Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Hähnchenschenkel mit Kartoffel-Porree-Paprika Gemüse nach katalanischer Art

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-10-2009

Description

Wer mal so richtige mit einem Essen ein Spanisches Gefühl erleben möchte, der kommt um diese Rezept nicht vorbei. Ihr werdet Applaus von euren Gästen bekommen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European
»  EuropeanCatalan

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 some Im Rezept

Directions

Das ist ein Essen, was man toll vorbereiten kann und super günstig ist. Dafür aber sehr, sehr lecker! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Die Zutaten für 4 Personen: 4 Hähnchenschenkel, Salz und Pfeffer, Paprikapulver/edelsüß und scharf, je eine rote, gelbe, grüne Paprika, 2 Stangen Porree, 700 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2-3 Knoblauchzehen, 4-5 Möhren, eine halbe Sellerie, 2-3 El Öl, 200 ml Brühe, 200 ml Weißwein, 2 Tl Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1. Hähnchenschenkel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver einreiben. Am besten noch die Haut vorsichtig anheben und die Gewürze auch darunter reiben. Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Das gleiche machen sie mit den Möhren und dem Sellerie. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein Würfeln. Öl in einen Bräter erhitzen. Die Hähnchenschenkel darin von allen Seiten gut anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und anbraten. 3. Hühnerbrühe und Weißwein zum Gemüse gießen und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer würzen und die Kräuter unterheben. Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und im Ofen so etwa 45 Minuten garen. Ab und zu etwas Brühe angießen. Das war es schon und ich verspreche, sie werden sich die Finger danach lecken.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *