Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Ingwer-Creme Caramel

5 5 1
Ingwer
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  14-08-2014

Description

Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 l Debic Creme Caramel
  2. 28 g Ingwer
  3. 100 g Cashewkerne
  4. 60 ml Ahornsirup
  5. 5 g Vanillezucker
  6. 800 g exotisches Obst

Directions

1 l Debic Creme Caramel mit 8 g gehacktem Ingwer auf mindestens 70° C erwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Creme in Dessert-Gläschen gießen und anschließend kalt stellen.

100 g Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 40 ml Ahornsirup sowie 5 g Vanillezucker zugeben und ca. 3 Minuten karamellisieren lassen. 800 g exotisches Obst (z.B. Kiwi, Kumquats, Mango, Ananas, Granatapfel) mit 20 ml Ahornsirup marinieren.

Die Ingwer-Creme Caramel mit 20 g kandiertem Ingwer (ggf. klein gehackt) sowie den gebrannten Cashewkernen garnieren und dazu den Obstsalat servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *