Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Käse-Speck-Schnecken aus Blätterteig

4 5 3
Käse-Speck-Schnecken aus Blätterteig
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  05-11-2009

Description

Käse-Speck- Schnecken aus Blätterteig, schmeckt als Snacks oder einfach mal Gästen anbieten die zu lange auf das Essen warten *fg*

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 package TK Blätterteig
  2. 1 package Geriebener Käse
  3. 1 package Bacon, Räucherspeck
  4. 1-2 piece(s) Eigelb
  5. 1-2 pinch(es) Pfeffer

Directions

Jetzt nehmen wir unseren schon fertig gekauften Blätterteig und legen ihn auf eine Unterlage. Sollte er noch etwas dick sein, einfach noch ein wenig ausdehnen. Jetzt Eigelb auf den Blätterteig streichen. Den Käse mit kleingewürfelten Speck darauf streuen, etwas mit Pfeffer würzen und alles einrollen. So dass eine Stange daraus wird. Dann mit dem Eigelb bestreichen. Die Blätterteigstange in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa bei 180 Grad goldbraun backen. Ca: 15-20 min. Aus dem Ofen holen und die Käse-Speck-Schnecken aus Blätterteig einfach genießen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *