Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Kartoffelsalat vegan

5 5 4
www.pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   10 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  19-10-2009

Description

Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 pinch(es) Pfeffer
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 10 piece(s) Kartoffeln
  4. 1/5 piece(s) Avocado
  5. 150 ml Gemüsebrühe
  6. 4 TBSP Essig
  7. 4 TBSP Olivenöl
  8. 1 cup(s) Wasser
  9. 5 piece(s) Cocktailtomate
  10. 2 clove(s) Knoblauch
  11. 1 bunch(es) Schnittlauch
  12. 2 bulb(s) Zwiebel
  13. 1 medium Paprika
  14. 1 pinch(es) Paprikapulver
  15. 1 some Kresse

Directions

Zunächst werden die 10 Kartoffel geschält, klein geschnitten und im Topf gekocht bis sie gar sind. Dann wird die Paprika entkernt und ebenfalls klein geschnitten - Zwiebeln und Schnittlauch zerhacken und den Knoblauch auspressen. Die Tomaten werden auch klein geschnitten, allerdings etwas größer als der Rest. In der Zwischenzeit wird in einem Topf die Gemüsebrühe erhitzt und die klein geschnittenen Zutaten, bis auf Kartoffeln und Tomaten, werden darin verrührt. Die Kartoffeln kommen, wenn sie gar sind, in eine Schüssel und die Gemüsebrühe mit den Zutaten wird darüber gegeben. Das ganze kann mit Slaz, Pfeffer, Paprikapulver und Essig nach Belieben gewürzt werden. Der vegane Kartoffelsalat wird danach gut verrührt und muss dann kurz ziehen. Garniert wird das ganze mit Kresse, Avocado und den Tomaten.

Latest reviews

Hört sich sehr lecker an......was auch Vegan ist....einfach nur hart kochende Kartoffel und einfach Salatgurken mit Essig und ÖL, Salz und Pfeffer und evt. Zwiebel...der Salat schmeckt super und ist vor allem durch die Gurke sehr erfrischend....

Add Your Review

Name *

Email *