Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Kartoffelstampf mit Bohnen und Kohlrabigemüse

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-07-2011

Description

Sehr leicht kochbares veganes Essen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 medium Kartoffeln
  2. 1 large Kohlrabi
  3. 1 small Zwiebel
  4. 1 handful Grüne Bohnen

Directions

Für zwei Personen kam ich mit einer kleinen handvoll grüner Brechbohnen, vier mittelgrosse Kartoffeln und einem halben Kohlrabi gut hin.

Erstmal werden die Kartoffeln geschält und in Salzwasser geworfen. Nach halber Garzeit kommen die Bohnen dazu. Wenn beides gut gegart ist, werden die Kartoffeln und Bohnen in ein Nudelsieb geschüttet. Den Topf trocknen und für den zweiten Einsatz beiseite stellen.

Jetzt setzen wir einen neuen Topf auf und schwitzen in zwei Esslöffeln Pflanzenmargarine eine halbe mittelgrosse Zwiebel an. Ein bisschen Mehl hinzugeben und warten bis die Zwiebeln schön glasig sind und das Gemisch eine Goldgelbe Farbe angenommen hat.
Salzen, Pfeffern, ein wenig Muskatnuss, 250ml Gemüsebrühe aufschütten und bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Die Kartoffeln und Bohnen in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren, erstmal ohne Pflanzenmargarine, vom restlichen Kochwasser befreien. Wenn die Kartoffeln sich leicht weiss verfärben 3 Esslöffel Pflanzenmargarine hinzugeben, Salzen und Pfeffern! Dann mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

Der Kartoffelstampf kann wahlweise mit Kräuter der Saison verfeinert werden!

Bon Appetit !

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *