Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Kichererbsensalat

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-07-2009

Description

Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 cup(s) Kichererbsen
  2. 2 regular Schalotten (fein geschnitten)
  3. 2 clove(s) Knoblauch (zerdrückt)
  4. 4 regular Lauchzwiebeln (feine Scheiben)
  5. 1 leaf Blattpetersilie
  6. 2 TBSP Olivenöl
  7. 2 TBSP Gemüsebrühe
  8. 2 regular Tomaten ( gewürfelt )
  9. 1 regular Zitrone

Directions

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. In dem selben Wasser die Erbsen ungefähr 25 Minuten kochen bis sie weich sind. Danach die Schalotten und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb anschwitzen und dann die Gemüsebrühe drüber geben. Zum Schluss die lauwarmen Kichererbsen mit dem lauwarmen Saft der Zitrone, ein bisschen Olivenöl, Salz Pfeffer, Petersilie, den Lauchzwiebeln und den gewürfelten Tomaten verrühren. Den Rest dazugeben und noch einmal mischen, fertig =)

Latest reviews

Hmmm, lecker...

Add Your Review

Name *

Email *