Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Knoblauchsauce Ailloli

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-05-2010

Description

Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 6 piece(s) Knoblauchzehen
  2. 3 piece(s) Eigelb
  3. 3 deciliter(s) Öl
  4. 1 pinch(es) Salz
  5. 1 pinch(es) Pfeffer
  6. 1 dash(es) Zitronensaft

Directions

Knoblauchsauce Ailloli: Knoblauch pürieren, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzufügen und tropfenweise, wie für Mayonnaise, das Öl unterziehen und dann und wann einige Tropfen Zitronensaft beifügen. Zum Schluss einen Teelöffel kochendheißes Wasser unter die Knoblauchsauce Ailloli rühren, damit diese nicht gerinnt.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *