Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Kokosnusssalat, brasilianisch

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   /
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  11-08-2010

Description

Der Kokosnusssalat ist eine sehr leckere Vorspeise, die gut gekühlt sein muss. Zu dem Gericht kann man noch frisch getoastetes Weißbrot und goldgelbe Butterkugeln essen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 regular Kokosnuss
  2. 1 jar(s) Zitronensaft
  3. 2 piece(s) Eigelb
  4. 1 can(s) Ananasscheiben
  5. 2-3 regular Bananen
  6. 1 some Tabasco
  7. 1 some Salz
  8. 1 portion(s) Maraschinokirschen

Directions

Die Milch aus der aufgebrochenen Kokosnuss in einem Gefäß auffangen. Die Hälfte des Fruchtfleisches fein hacken und sofort Zitronensaft beträufeln. Die Eigelbe mit der Kokosmilch zu einer Creme verschlagen und in eine Schüssel geben. Das feingehackte Kokosfleisch, die gewürfelten Ananas- und Bananenscheiben vorsichtig unterziehen. Das Gemisch nach Ihrem Geschmack mit der scharfen Tabascosoße und Salz abschmecken. Eine flache Schüssel oder runde Platte in der Mitte bergartig mit dem feinen Salat füllen und ringsum dünne Spalten der übrigen Kokosnusshälfte legen. Alles noch mit Maraschinokirschen aus dem Glas dekorieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *