Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Krabbensuppe

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   3
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-08-2010

Description

4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Soups

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 regular Kartoffeln
  2. 3 regular Lauchstangen
  3. 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose
  4. 500 ml Milch
  5. 750 ml Hühnerbrühe
  6. 2 TBSP Butter
  7. 15 ml Kirschwasser
  8. 50 ml Sherry
  9. 1 some Salz und Pfeffer

Directions

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Butter in einen Topf geben und erhitzen, den Lauch dazugeben und weich kochen lassen.
Anschließend die Kartoffeln und die Hühnerbrühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen, und weitere 20 min. köcheln lassen.
Die Mischung im Topf pürieren, die Milch, die Krabben, Kirschwasser und Sherry dazugeben und noch mal kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *