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Kretische Kartoffeln mit Spinat

5 5 1
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Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   3
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  15-07-2009

Description

Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.

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Ingredients

  1. 5 piece(s) Kartoffeln
  2. 300 g tiefgefrorener Blattspinat
  3. 1 large Zwiebel
  4. 1 some Olivenöl
  5. 1 TBSP Tomatenmark
  6. 300 ml Gemüsebrühe
  7. 1 pinch(es) Dill
  8. 1 pinch(es) Knoblauch
  9. 1 some Salz
  10. 1 some Pfeffer

Directions

1. Kartoffeln schälen und achteln, sodass mandarinenschnitzartige Gebilde entstehen. 2. Zwiebel würfeln und in genug Olivenöl andünsten. Danach die Kartoffeln dazu und 5-10 Minuten gut anbraten. 3. Jetzt den (unaufgetauten!) Spinat und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben. Mit der Gemüsebrühe so aufgießen, dass das Gemüse fast komplett bedeckt ist. Zwischen 15-30 Minuten köcheln und blubbern lassen. Das Gemüse sollte weich, aber al dente sein! Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

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