Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 04-04-2011
recipe photo
Soeben erreicht uns ein neues Rezept des Sternekochs Markus Reehs, ein wirklich leckeres Rezept mit Erdbeeren und Pefferminznudeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-03-2010
recipe photo
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.

Related Cookbooks

Das persische Café

Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.

Related Menus