Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Makkaronieauflauf

5 0
Foto: Makkaroniauflauf © Daniela B. psychela/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  26-05-2010

Description

Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g Makkaroni
  2. 2 TBSP Pflanzen-Margarine
  3. 3 TBSP Mehl
  4. 1/2 l Milch
  5. 1/2 TSP Salz
  6. 1/2 TSP Pfeffer
  7. 1/2 TSP Muskatnuß
  8. 3 cup(s) geriebener Käse
  9. 1 can(s) geschälte Tomaten
  10. 3 TBSP Reibkäse

Directions

Für den Makkaroniauflauf zunächst die fertigen Makkaroni kochen. Dann Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer uond Muskat würzen und Käse hinzufügen. Die gut abgetropften Makkaroni mit der Käsesauce mischen und für den Makkaroniauflauf in eine feuerfeste gefettete Form füllen. Die abgetropften, etwas zerdrückten Tomaten in den Makkaroniauflauf geben. Käse über den Makkaroniauflauf streuen und im Ofen überbacken.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *