Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Marmorkuchen

5 5 3

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   30 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  07-04-2009

Description

Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European
»  Spiritual

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g Butter
  2. 6 piece(s) Ei
  3. 200 g Marzipan
  4. 250 g Zucker
  5. 250 g Mehl
  6. 4 TBSP Rum
  7. 2 TBSP Kakao
  8. 1 TBSP Puderzucker

Directions

Butter, Eier, Marzipan saumig rühren. Zucker, Mehl und Backpulver dazu rühren. Die hälfte des Teiges in die gefettete Kastenform geben. Rum Kakao, Puderzucker zur anderen Hälfte dazugebene und verrühren (das ist die dunkle Hälfte). Dann obendrauf in die Form geben und mit einer Gabel die zwei Teigfarben ein bischen vermischen, aber nur ein bisschen, so dass es ein schönes Muster beim aufschneiden gibt. 60-70 Minuten bei 175 bis 185 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen backen. Essen!

Latest reviews

sehr lecker! Und scmeckt auch garnicht nach MArzipan, für alle die das nicht mögen. Wird nur schön saftig davon ;-)

Add Your Review

Name *

Email *