Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Mayonnaise

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-05-2010

Description

Mayonnaise ist eine kalte Sauce.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 piece(s) Eigelb
  2. 1/2 l Öl
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 1 pinch(es) Pfeffer
  5. 1 TBSP Essig

Directions

Mayonnaise: Eigelb in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs gut durchrühren. Öl erst in einem dünnen Faden und dann schußweise mit dem Schneebesen darunterziehen und dabei kräftig rüohren, wobei die Richtung keine Rolle spielt. Sobald die Mayonnaise anfängt, dick zu werden, den Rest des Essigs hinzufügen und weiterrühren, bis das ganze Öl verbraucht und die Mayonnaise dick und geschmeidig ist. Zum Schluss einen Esslöffel siedenheißes Wasser unter die Mayonnaise ziehen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *