Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Mehlschwitze braun

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  06-05-2010

Description

Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 125 g Rinder- oder Bouillonfett
  2. 150 g Mehl

Directions

Mehlschwitze braun: Fett schmelzen lassen und Mehl hineinrühren. Dann die Mehlschwitze langsam, am besten im Ofen rösten, bis die Mehlschwitze eine satte hellbraune Farbe angenommen hat. Dabei öfters umrühren und aufpassen, dass weder Mehl noch Fett brennt und zu dunkel wird.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *