Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Mexikanische Reispfanne

5 5 2
Mexikanische Reispfanne - www.pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   10 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  25-01-2010

Description

Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g Reis
  2. 2 piece(s) Paprika
  3. 250 g Mais
  4. 1 small Zwiebel
  5. 250 g Saure Sahne
  6. 5 clove(s) Knoblauch
  7. 375 ml Wasser
  8. 2 TBSP Olivenöl
  9. 1/2 TSP Salz
  10. 1 some Gouda

Directions

Für die Zubereitung der mexikanischen Reispfanne wird der ungekochte Reis zunächst in der Pfanne mit Öl 2-3 Minuten gebraten. Die Zwiebel wird klein gehackt und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, 125 ml Wasser und dem Salz in die Pfanne gegeben. Nun wird das Ganze unter Rühren solange gekocht bis das Wasser aufgesaugt ist. Anschließend wird 1/4 Liter kochendes Wasser zusammen mit der gewürfelten Paprika und dem Mais hineingegeben. Die mexikanische Reispfanne muss jetzt ca.20 Minuten bei geringer Hitze kochen - anschließend wird sie mit saurer Sahne übergossen. Der Gouda wird gerieben und darüber gestreut. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden. Es kann noch nach Belieben gewürzt werden.

Latest reviews

viva mexico

Add Your Review

Name *

Email *