Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein

4 5 3
Foto: Bohnen (c)  Klaus Steves / pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   20
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  23-06-2010

Description

Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Schwarzaugenbohnen
  2. 2 medium Zwiebeln
  3. 1 can(s) Corned Beef
  4. 100 ml Öl
  5. 1 TSP Chilipulver
  6. 1 TSP Salz
  7. 1 TSP Thymian
  8. 1 TSP Curry
  9. 100 g Tomatenmark
  10. 5 piece(s) hartgekochte Eier

Directions

Die Bohnen über Nacht in reichliche Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen pellen, indem sie zwischen den Händen gerieben werden. Die entpellten Bohnen und die klein geschnittene Zwiebel pürieren und Öl und Gewürze und das klein gehackte Cornedbeef unterrühren. Dann aus Alufolie rechteckige Tüten falten,diese mit der Bohnenmasse füllen und dazu ein gevierteltes Ei geben. Alles gut verschließen. Die Tüten mit der Bohnenmasse in einen Topf setzen und Wasser dazu geben, die Tüten allerdings nicht bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden garen lassen. Dann ist das Bohnenküchlein fertig, schmeckt hervorragend mit Curryreis, Hähnchenschenkel oder Tomatensoße.

Latest reviews

Sieht sehr Appetittlich aus.

Add Your Review

Name *

Email *