Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Muschelsuppe

5 0
Muschelsuppe
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   8
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  15-07-2010

Description

Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 can(s) passierte Tomaten
  2. 1 jar(s) Champignons
  3. 1 shot(s) Sahne
  4. 1 l Milch
  5. 1 can(s) Krabbenfleisch
  6. 1 pinch(es) Salz
  7. 1 pinch(es) weißer Pfeffer
  8. 1 pinch(es) gehackter Petersilie

Directions

Für die Muschelsuppe zuerst Krabbenfleisch und Muscheln gut abtropfen lassen. Dann passierte Tomaten aus der Dose zusammen mit Flüssigkeit, Champignons aus dem Glas und etwas Sahne und Milch vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn die Muschelsuppe kocht, auch noch Muscheln und Krabbenfleisch dazu geben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Muschelsuppe mit gehackter Petersilie verzieren.

Latest reviews

Hört sich wirklich lecker an. Und ist auch bei den Temperaturen ratsam, liegt nämlich nicht so schwer im Magen ;-)

Add Your Review

Name *

Email *