English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
New Year
» Soda
Baniza
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-03-2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
continue»
Top Subcategories
Christmas
Fingerfood and Snacks
Bulgarian
Top Ingredients
Eggs
Sheep Cheese
Salt
Yoghurt
fat
Blog
»
Kochexperimente und ein Ausflug mit der Zeitmaschine
»
Fruchsaftkonzentrate von RatioDrink
»
7 Prozent
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
Menü
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Neue Champions für die Dressing-Liga
»
In Sachen Fisch: Parlevliet & Van der Plas kauft Deutsche See
»
Koch des Jahres: Jan Pettke holt den Titel
»
Alfons Schuhbeck iPhone-App: Meine Küche der Gewürze
»
Brotaufstrich von Weihenstephan
more...