Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Nudelsalat aus Nudeln und Paprika

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   3
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  19-08-2010

Description

Das passt auf jede Party! einfache Zubereitung Zubereitungszeit 40 Minute(n)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 piece(s) Paprika
  2. 200 g Nudeln
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 1 piece(s) Zwiebel
  5. 4 TBSP Rotweinessig
  6. 5 TBSP Olivenöl
  7. 1 pinch(es) Pfeffer
  8. 1 TSP Senf
  9. 2 clove(s) Knoblauch
  10. 50 g Oliven
  11. 1 bunch(es) Basilikum

Directions

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben für 20 Minuten auf den Rost des Backofens legen, bis die Haut beginnt braun zu werden.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. In ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen.
Die Paprikaschoten häuten und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Den Rotweinessig mit dem Olivenöl, dem Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen zu einer cremigen Marinade rühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
Die Zwiebel mit den Paprikastreifen, den Nudeln und den Oliven in die Schüssel füllen, gut mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Basilikum abbrausen, abzupfen, grob zerschneiden und unterheben.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *