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By: XXX   Released: 11-09-2009
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Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
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By: Gastro.de Team   Released: 06-05-2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
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By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
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Mayonnaise ist eine kalte Sauce.
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By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
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Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert