Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Paprika-Käse-Spießchen

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  14-05-2010

Description

Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 piece(s) Paprika gelb, rot und grün
  2. 1 TSP Sonnenblumenöl
  3. 1 some Salz
  4. 1 some Pfeffer
  5. 90 g Schafskäse
  6. 90 g Gorgonzola
  7. 90 g Romadur

Directions

Paprika waschen und mit Sonnenblumenkernöl einreiben und auf dem Rost in den Backofen bei ca. 250° ca. 15 Minuten schieben. Paprika backen, bis die Haut Blasen wirft und braun wird. Dabei die Paprika alle 5 Minuten wenden. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen,jede Hälfte längs in 3 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in jeweils 6 Stücke schneiden. Schafskäse auf gelbe Paprikastreifen, Gorgonzola auf grüne und Romadur auf rote legen, zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Latest reviews

Immer erfreut über Möglichkeiten sich als Vegetarier an der Grillsaison zu beteiligen... Vielen Dank :-)

Add Your Review

Name *

Email *