English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pasta
» Birthday Party
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-07-2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
continue»
Nudel-Bohnen-Salat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
continue»
Spaghetti marinara
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
continue»
Pasta asciutta
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
continue»
Top Ingredients
Basil
Onion
Spaghetti
Salt
Cream
Garlic
Olive Oil
Pepper
Tomatoes
Parmesan Cheese
Eggs
Milk
Dill
Parsley
Red Wine
Tabasco
Wine Vinegar
Shrimp
Olives
Sugar
Mayonnaise
Kidney Beans
Tomato puree
Yoghurt
Blue mussel
tea
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Die Salzblume
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
In & Out
»
Great Taste Award: Curtice Brothers gewinnen zum dritten Mal in Folge
»
Euterspender im Selbstbedienungsbereich
»
Hamker: Feinkostbereiche von Vandemoortele übernommen
»
Bordverpflegung: Emirates servierte 280.000 pflanzliche Mahlzeiten
more...