Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Pasta fritta con miele

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   20
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  12-03-2010

Description

Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 pinch(es) Zimt
  2. 1 TBSP Honig
  3. 1 kg aufgegangener Hefeteig
  4. 1 TBSP Zucker
  5. 1 portion(s) Öl

Directions

Zunächst muss in den Hefeteig ein Löffel Öl eingearbeitet werden. Gleichzeitig eine Pfanne mit Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine, platte Teigscheiben formen. Diese dann in der Pfanne frittieren. Die frittierten Teigscheibchen werden auf eine große Platte gelegt und der Honig wird in Wasser aufgelöst. Das Honigwasser über die Mini-Fladen gießen. nun nur noch mit Zucker und Zimt bestreuen und dann lecker servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *