Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen

5 5 2
Habe ich in Lasboa fotografiert :)
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   12
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-06-2010

Description

Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 package Blätterteig
  2. 500 ml Sahne
  3. 200 g Zucker
  4. 1/2 TSP Vanillemark
  5. 2 TSP Mehl
  6. 8 piece(s) Eigelb
  7. 2 TSP Zironenschale
  8. 1 some Zimtpulver

Directions

Für die portugiesischen Puddingtörtchen (Pastéis de Nata) 8 Eigelb mit 200g Zucker und 1/2 TL Vanillemark schaumig schlagen. 500ml Sahne und die Zitronenschale dazugeben und bei schwacher hitze langsam kochen. 2 EL Mehl mit etwas Sahen mischen und kurz vor dem Siedepunkt dazugeben. Solange auf niedriger Stufe rühren, bis es dickflüssig ist. Muffinformen mit Butter einfetten, den Blätterteig in die Formen drücken, mit einer Garben Löscher in den Teig stechen. Pudding-Masse einfüllen und bei 200-250grad werden die Puddingtörtchen ca 20 min. gebacken. Anschließend die Puddingtörtchen aus dem Ofen nehmen und noch warm das Zimtpulver drübergeben. Die portugiesischen Pastéis de Nata sind sehr schnell gemacht und kommen auf jeder Party gut an.

Latest reviews

hmmm, ja die sind sehr lecker! Kann ich sehr empfehlen :)

Add Your Review

Name *

Email *