Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Pellkartoffeln mit Dillquark und Nordseekrabben

5 5 8

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  16-04-2009

Description

einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 750 g Kartoffeln
  2. 200 g Naturyoghurt
  3. 1 spear(s) Dill (gefrohren oder frisch)
  4. 1 piece(s) Zitrone
  5. 1 piece(s) Knoblauchzehe
  6. 1 dash(es) Salz
  7. 1 dash(es) Pfeffer
  8. 2 bunch(es) grünen Spargel
  9. 300 g Magerquark

Directions

Pellkartoffeln bissfest kochen. Wärend diese im Wasser kochen kann der Quark zubereitet werden. Den Quark in eine Schüssel füllen, den Yoghurt dazugeben und mit ein bisschen Mineralwasser (dann wirds fluffiger) vermischen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitrone und Dill abschmecken. Je nach dem wer es mag: Grünen Spargel in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter schmoren bis der Spargel bissfest gegart ist. Alles auf einem Teller anrichten und die Nordseekrabben (günstig beim Aldi Süd) drübergeben.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *