Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-04-2010
recipe photo
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
back 1 ... 6 7 Next

Related Menus

Gemüse, Obst & Co.

Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.